Стольник

Стольник владений,
Рифма отчуждена от суждений,
И среди сегодняшнего времени
Падать нельзя,если солнце врага
Сгорит пятном на белом листе-
Отражается в рынке собственного мнения.
Демократии течение
Легко удается перевести в стрелки времени,
Стольник в мечтах моих,
Но не слышу голос его
Я уже сам возник
И листок этот белый
И течения в сером,
Удаётся ударять в настроение
Где все на местах позитивы в критику мне
                и моему понятному поведению.


Рецензии