Хаски

Что такое твоя боль?
 Что такое твои слёзы?
  Мужиков пытали, ой,

Забивая им под ногти гвозди...

Что такое твоя боль?
 Что такое твои слёзы?
   Миллионы убивали, ой,

Зарабатывая звёзды...

Что такое твоя боль?
 Что такое твои слёзы?
  Слышал в лесу человеческий вой?

Ну и чё тогда такой серьёзный?
 


Рецензии