Почему ты не смеёшься, улыбка нет на лице...

Почему ты не смеёшься, улыбка нет на лице?
Как будь то завязали, узелочек на конце
Или в борщ налили , горький перец к винце
Ах, одели на палец,  Как жениха в кольце

..........................
От скуки мы гуляем, бывает  мы страдаем………….(231)
Когда тяжко убегаем, о делах мы рассуждаем
И ошибки замечаем, что то мы обещаем
Настроенья поднимаем, работайте наблюдаем
…………………………………………………………………….
Ты подала на поднос, настой водки из  абрикос
После тост произнёс , самый лучший  виртуоз
Твои слова как наркоз, Я попал чары , гипноз
Штаны сами снялось . Вот так у нас началось
………………………………………………………………………………..
Я попрошу  обмани, подмигни и намекни
Халат свой распахни, трусы на пол швырни
Заверни в простыни, Распахни и крутани
Изогни и соблазни , Запахни и оттяни

………………………………………………………………….
Когда мы превратим  , свой навоз в биогаз ?
Тогда не надо ставит  , в квартире унитаз
Каждый должен сдавать, по пол кило госзаказ
Депутатов попросим , чтоб выдали указ!
…………………………………………………………………………..
Кто пьёт с утра, тому дед мороз принёс
Кто вечером пьёт , тому девушка поднёс
На выходной , можно выпить без слёз
Понедельник с утра, бутылки пустой отнё


Рецензии