Пойду я в пляс!

Музыка хорошая веселит
Мне душу,
С дедом я пустилась в пляс,
Не стыжусь, не трушу".

Эх! Плясала бы с ним век,
Хоть он старый человек.
Вижу дед сдаёт дыханьем,
Сзади тихо колыханье.
Знать сдаёт раз силы нету,
Прикрепить бы крылья деду!

Музыку услышу и пущусь
Я в пляс,
Может на старушку кто
Положит глаз!


Рецензии