Меня случай привёл в сельский мир тишины

Меня случай привёл в сельский мир тишины,
В первозданность лугов и лесов.
Здесь турбин самолётов не слышны шумы .
Это мир для любви и стихов.

Я дышал ароматом цветов полевых,
Шел оврагом со мной березняк,
Пошептался он с ветром и вскоре затих,
А дорога травой заглушала мой шаг.
Волны ветра травой, что не косят который уж год,
Полевая дорога и в мареве в лес.
Я один в тишине и свободен от дум и забот.
Этот день для меня был ниспослан с небес.

Песня на стихи:
https://www.youtube.com/watch?v=1v-b9ergXZw


Рецензии