Быть добрым хорошо и в то же время плохо

Быть добрым хорошо и в то же время плохо.
Ведь добряки становятся все лохом .
Добро оно ведь всем же доверяет 
И добряки за это попадают .
Быть добрым в жизни нашей нелегко
Где есть добро то рядом где-то здесь присутствует и зло .
Вован


Рецензии