Доходы падают

Бардак в России четко весь организован,
Система создана и смысл локализован.
Не распылять все средства на слои,
А выделять на интересы, на свои.

Доходы падают, а рост растёт
Это у них труба завет.
И капиталы Запад принимая,
Открыл свои ворота рая.

Он точно знает путь - туда,
Назад уйдет хозяин без труда,
И что накопим снова,
Съест равноправная основа.

В стране нет предприятий государства.
Все продается по частям для братства.
И ждут распад у нас, на Западе, Востоке,
Сказали нам апорт, мы встали в стойке.


Рецензии