Пьем с радости, пьем с грусти...

Пьем с радости,пьем с грусти,
Пьем,часто,ни о чем.
Пьем,если на искусстве.
Пьем от того,что пьем!
Пьем "За...",пьем втихомолку,
Пьем и на брудершафт:
Вино и самогонку.
Вдвойне мы пьем за "штраф".

Пьем искренно и дерзко,
Пьем утром натощак.
С годами пьем так честно,
Что в голове бардак.
Пьем,чтобы все улучшить.
Пьем,чтобы все забыть.
Пьем,чтобы все разрушить.
Пьем,чтобы воскресить.

Пьем много и не мало,
Пьем так чтоб забрало.
Пьем так,чтоб утро стало,
Как мутное стекло.
Пьем дрянь,раз жизнь дрянная.
Пьем то что возгорит.
Пьем на осколках рая,
Раз нас он, вновь,родит.

Пьем,загоняя в печень
Цирроз и гепатит:
Пьем,думая,что лечим...
Пьем,чтоб не помнить стыд.
Пьем,настроения,ради
И пьем для волшебства.
Пьем к правде и неправде...
И пьем мы в дни поста.


Рецензии