Милосердье - золотистый плод

Милосердье - золотистый плод,
Пахнущий и творчеством, и верой.
Солнце не заходит ни на миг,
Лишь собой меняет время суток.
А любовь полна великих сил,
Истекающих на мир священный.
Чистой деве просто напоить
Всадника, сошедшего напиться.


Рецензии