Сам себе не рад...

Сам себе не рад и всё же
На всё это несмотря,
Чтоб в уныния лёг ложе,
Полагаешь ты так зря,
Божий мир! Не будь как худо,
Невозможно просто, мрак,
Верить в лучшее я буду.
И всегда тому быть так!


Рецензии