Вся боль ушла в тот крик...

Вся боль ушла в тот крик,
На сердце пустота.
Нет слова «приходи»,
Не горько «никогда».

Привычные дела,
Небыстрые шаги.
А жизнь почти прошла,
Немного впереди.

Как бабочка в огне,
Сгорело «я хочу».
Всё то, что не по мне,
Спокойно проглочу.

Ноябрь 2019


Рецензии