И человеки и боги

И человеки и боги
Нежность росы получили
Вместе со словом великим
О безупречном Пути.
Всё, что живёт,- не преходит,
Всё, что ушло,- оживает.
Ночь - это света подруга,
Ждущая встречи с Творцом.


Рецензии