От скорби до улыбки

В скорби жизни до улыбки
Жизнь листает страницы, игнорируя ошибки.
Лебезить тут я не намерен,
Поделюсь, чем сокровенен.
Вам поведаю, чем вдохновлен,
Свои чувства обнажая, удивлен,
Как совершенствую мораль,
Перелистывая свой календарь.
Выхожу я в Свет душой нараспашку:
Ветру, Солнцу улыбнусь, сорвав ромашку.
Пусть развеет мою грусть в удачу,
И любовь вольется в сердце вся в придачу.


Рецензии