Танцевать от печки

К чему приснилась треснувшая печка?..
Как от нее теперь мне танцевать?..
Проходит время… Но оно не лечит…
Любое время – время выбирать!..
Вновь делать выбор?.. Начинать сначала?..
Но печь сломалась… То недобрый знак…
Плохое чувство…  Хуже не бывало...
Что говорит об этом Зодиак?..
По гороскопу всё идет прекрасно:
Придут Удача, Счастье и Любовь!..
Когда придут?..  Пока совсем неясно…
Как и неясны знаки звезд и снов…


Рецензии