Хочешь зерно уничтожить

Хочешь зерно уничтожить,
Влаги ему не давай.
Хочешь добиться свободы,
Сердце познаньем очисти.
В каждом из нас бьётся пламя,
Что никому не задуть,
Ибо Творец совершенный
Всех одаряет Огнём.


Рецензии