Умираю и воскресаю

Умираю любя и воскресаю,
Каждый раз боясь потерять,
И при встречи, вновь, погибаю,
Отпуская, в неизвестность, тебя.
 
Каждый миг расставания - больно,
Я устала тебя понимать,
И по жизни идти недовольно,
Несомненно, нужно всё поменять.

Нахожу тебя и снова теряю,
Как в нелепом, бессмысленном сне,
Но, что дальше будет, я знаю,
Я оставлю все чувства где-то на дне.

Наконец-то свободно дыхание,
Мысли, словно, прошли очищение,
Повторяю, как заклинание,
"Не надейся на продолжение".

Автор: Марина Дыбтан ©
13.05.2019г.


Рецензии