Беспеременная мудрость

Беспеременная мудрость
Есть внутрезоркость души.
Светом тела очищая,
Мудрость спасает живущих.
А беззаконное время
Больше над ними не властно,
Ибо оно - лишь пушинка
В огненномощном столпе.


Рецензии