***

Мы знаем о друг друге много,
Мы вместе многое прошли,
Ты красивее с каждым днем,
А я сильней в тебя влюбляюсь.
И даже если будешь занята,
Я ждать тебя не перестану,
И не забуду никогда,как познакомился с тобой.
И не жалею ни минуты, что я с тобой провел.


Рецензии