Ангелы поют...

Боже... Ангелы поют... Слышишь?
Ну, пожалуйста, прошу: тише.
Замереть, душой внимать... Чудо...
Пойте, Ангелы, я слушать вас буду.

О дворцах, благах земных не мечтала,
Только мира для души и искала.
А в богатстве, оказалось, нет смысла,
И совсем не о земном теперь мысли.

Пойте, Ангелы, мне важно вас слышать.
Пусть нисходит благодать ваша свыше,
В души сок любви с небес разливая,
Сладкозвучием голо'с согревая.

9.12.2019


Рецензии