Наливка

Тёрна соберу в корзинку и наливочку залью.
Сорок дней в прохладном месте ей стоять, вон там в углу.
А потом налью в хрустальный, штоф, что там в шкафу стоит,
Ой, какая красотища! -мне соседка говорит.
Как слеза, ликер мой льется, ох, какая вкуснота!
Не пролью ни капли мимо, только всё в мои уста.
Как прекрасно, только ноги, непослушны-вот беда!
Сколько выпили наливки? Это просто ерунда!
Хмель по телу растекался, вкусен очень мой рецепт.
Переписывай ты срочно, ставь наливку на банкет.


Рецензии