Новый Год 2020

Декабрь, но снега нет в помине.
Дождь моросит, и слякоть во дворе.
Зима немного запоздала ныне,
Наступит, по прогнозу, в январе.
А как же без зимы отметить Новый Год,
Ведь Новый Год вот-вот придёт.

Зима, скорее наметай сугробы,
Пушистыми снежинками кружи,
Сажай их на ладони, лица и за ворот,
С весельем вновь нас подружи.
Пусть не сбывается прогноз.
Мы встретим Новый Год без слёз!

Владимир Анисимов 12.12.2019


Рецензии