у каждого есть шанс

Когда ты стоишь пред последним Порогом,
Ты держишь ответ пред собою и богом.
Заранее ж знать, не дано ни кому,
Какую Он меру подарит ему.
Дан каждому шанс – в миг себя изменить,
И каждый «дурак» жизнь стремится продлить.
Поймите – что смысла в продлении нет,
Когда пред собою не держишь ответ!


Рецензии