Ветер листики считал Лизе Килязовой

(Лиза Килязова "Непогода")

Ветер листики считал
и немного устал,
просто сбился
он со счёта,
это ж трудная работа...
Ветер в школе
не учился,
так, как ты,
ну, вот и сбился!
Ни о чём
не беспокойся,
непогоды
ты не бойся
и на улицу беги,
ветру, Лиза,
помоги,
вы же с ветром
не враги,
помоги ему
с ответом,
по ошибке
не солги!               


Рецензии