Новогоднее

Деду Морозу письма написали,
Нарезали сто порций оливье,
Подарки в ползарплаты спаковали
Родным, друзьям, котам/собакам и себе.
;;;
По вечерам систематично сокращается
Огромный список новогоднего кино.
В балконном мини-баре охлаждается
Детишкам сок, родителям - игристое вино.
;;;
На ярмарке глинтвейном угостились
И мандаринками натрескались сполна.
На офисном тимбилдинге повеселились,
Гирляндами квартира вся увешана.
;;;
Куда без фотосессии под ёлкой?
Что, свитер с оленЯми покупали зря?
Пахали в зале, не щадя себя, как пчёлки,
Весь месяц с середины ноября!
;;;
Пройдём ещё раз по всем 'пунктам волшебства':
Тут есть, там сделано, осталось лишь понять,
Как в эти 20 дней до торжества
Энтузиазм рождественский не потерять...


Рецензии