Зла ось

Положительный опыт, необходим
Его нужно, на практике применять.
Так, мы лучшее сохраним
Сумеем, ошибки свои понять.
И всё же, без рабочих мест создания
В стране наступит, бардак.
Труд,  должен быть в поле внимания,
а не приложением, кое - как.
Труд, всегда был опорой семьи
Вековой гарантией, жизненного пути.
Вышибли, народ из своей колеи
К лучшему, не смогли подойти.
Россию, умом невозможно понять
Население, не понимает порой.
Зачем продолжают, строить и ломать
Образ жизни, с такой частотой.
Где же всё - таки, зла ось
Что, в нашем укладе не так.
Достойных решений, не нашлось
Не допускать, вакханалию и кавардак.


Рецензии