Назад в будущее

Ну вот ракета полетела ,
Стабильность  следом уносясь .
Смотреть на мир в глазок прицела
Теперь в России ипостась.

Назвали комплекс "Авангард",
Но тянет он страну назад..
Туда , где нет прав у народа,
Где власть у воровского схода.


Рецензии
"Умом Россию не понять")))

Фертис   16.12.2019 17:20     Заявить о нарушении