Сюжеты одной строкой 30- санаторное

• Болеть, казалось, нету мочи! Поставили - готов болеть!

• Коты к столовой! Сытые, не очень!

• Грязью  щедро! СЕРОВОДОРОДНОЙ!

• Локтями растолкать, чтоб подышать озоном!

• Мне подлечиться быстро, срочно!

• Я на ногах  никак - земля кружится!

• От скуки  ванны, точно помогают!

• Релакс? Кто крайний? А по сколько в руки?

• -Вам только ноги грязью? – Я  уже...

• МузЫка, пали костыли! Забыл, за группу отдал много!

• Помогут ванны?...  Хоть помыться!

• - Как грязи денег! - А прикладывал к суставам?

• Тосты  в бювете неуместны!

• Массаж: помяли, отпустили...

• Уже намечен курс  лечебный!


Рецензии