С сердцем, ускользнувшим от темнот

С сердцем, ускользнувшим от темнот,
Будешь ты и сыт, и безупречен,
Ибо в свете - главный корень,
В свете сердца, что в пути сияет
Тем, кто заплутали в лабиринтах,
Не познав ни радости, ни веры,
Ни любви. Сей час - последний опыт,
Чтобы стать достойными богов!


Рецензии