Кем для тебя я был??? Обычным школьным мальчиком..

КЕМ ДЛЯ ТЕБЯ Я БЫЛ ???
ОБЫЧНЫМ.../ШКОЛЬНЫМ/...МАЛЬЧИКОМ...
-----------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

ТЫ НА ДОСКЕ ПИСАЛА.../МЕЛОМ/...НЕЖНЫМ ПАЛЬЧИКОМ...
Я ЛЮБОВАЛСЯ ТВОИМ СТАНОМ.../БЕЛЫМ/...БАНТИКОМ !!!
КЕМ ДЛЯ ТЕБЯ Я БЫЛ ???
ОБЫЧНЫМ.../ШКОЛЬНЫМ/...МАЛЬЧИКОМ...
ЖИЗНЬ ПОВЯЗАЛА НАС.../УВЫ/..."ЖЕЛЕЗНЫМ" КАНТИКОМ !!!

Я ЗА УГЛОМ ВАС.../ПОДЖИДАЛ/...ТЫ ШЛА С ПОДРУЖКОЮ...
ЗАЧЕМ СВЯЗАЛАСЬ ??? С ЭТОЙ.../ВЕТРЕНОЙ/...ХВАСТУШКОЮ ???
ТЫ.../РЯДОМ С НЕЙ/...БЫЛА ХОРОШЕНЬКОЙ ДЖУЛЬЕТТОЮ !!!
Я.../СОГРЕВАЛ СЕБЯ/..."КРОВАВОЮ" ВЕНДЕТТОЮ (((

А ТЫ.../СМЕЯЛАСЬ НАДО МНОЙ/ И...БОЛЬНО РАНИЛА !!!
НЕ ОСОЗНАВ.../ЧТО МОЮ ДУШУ/..."ЗААРКАНИЛА" (((
НО !!! ГОДЫ МЧАЛИСЬ ЧЕРЕДОЙ.../НЕ ГНУЛИСЬ/...КРЕ'ПИ )))
СУДЬБУ..."НА КОН" БРОСАЮ !!! ПУСТЬ РЕШАЕТ ЖРЕБИЙ !!!

---------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии