Другу

Не говори,что от жизни устал,
 Не говори-не о том я мечтал!
 Радуйся жизни- тому,что жизнь есть,
 Тому,что есть дом,есть что пить и что есть.

 Радуйся детям-подарку судьбы,
 Тому,что зимой идет дым из трубы.
 Летнему солнцу,весенней капели,
 Тому как осенние листья летели.

 Каждой букашке,цветку и травинке,
 Солнцу,луне и в камине искринки!
 Радуйся другу,что в гости и зашел,
 Время с тобой пообщаться нашел!

 Если порой в дом стучится беда,
 (Бывает порой в жизни так иногда)
 Не унывай-верь,что там впереди
 Лучшие дни-беды все позади.

 Верь и надейся!Люби и цени!
 Пусть не погаснут в  доме огни.
 Пускай окружают родные,друзья,
 От жизни устать,ты поверь мне-нельзя!

 Всякое будет-и боль,и печаль,
 Но это есть жизнь-пусть обидно и жаль.
 Только ты верь-после ночи -рассвет,
 Счастья,здоровья тебе на сто лет!


Рецензии