Галиматья...

Галиматья, она такая:,
Как от неё не отрекайсь,
Вредна, резонно полагая,
Плодит её не зря же мразь!,
Во всё и всюду проникает
И в наших властвует умах.
И потому в ней зрю врага я:
Её всевластье планов крах,
Причём любых, всегда. Так будем
Хоть чуточку, народ, умней
Навязанных нам ею судей.
Ну что хорошего, что в ней?!
И почему она над нами
Сегодня властвует, что в ней,
По существу, вселенском сраме
Находим, что и нет... родней?


Рецензии