Не депресь

Не впадай в уныние,не "депрессь",
 Радуйся тому,что в жизни есть.
 
Жизнь прожить - не поле перейти,
 Только радость в жизни-не найти.

 Будет все и горе,и беда,
 Только не сдавайся никогда!
 
Если горе сбило тебя с  ног,
 Ты найди,чтоб кто - нибудь помог.

 Если рядом нет таких-вставай!
 Через боль,отчаянье - шагай!
 
Хочется поплакать-ты поплачь,
 Только по пустому не судачь.

 Не кляни-ты душу не марай
С верою,надеждою ступай.
 
Знаю-это трудно.Иногда
 Кажется не встать уж никогда!

 И не встанешь-если не поймешь,
 Для чего на свете ты живешь.
 
Для чего Господь тебе послал,
 То,что ты по жизни испытал.

 За грехи,иль чтоб сильнее стал,
 Эту боль тебе Господь послал.

 И когда хоть малый огонек,
 Впереди увидишь(пусть далек),

 Жизнь проснется заново в груди-
 Как ни трудно...только ты  ..иди!
 
Может ты дыханием своим,
 Радость принесешь друзьям,родным.

 Может для того нам жизнь дана,
 Чтоб других согреть могла она!


Рецензии