Сердце путь должно наметить

Сердце путь должно наметить,
Чтобы к свету вовремя прийти.
Сила веры и любви венчает
Все усилья мужественных духов.
За тобою виден чистый отсвет:
Это - Бога Свет и Благодать!
Сохрани же в памяти созвездья,
Что расти и радоваться помогали!


Рецензии