Минуты счастья

Минуты счастья перед сном
Это не фильм, ни чай с десертом
Ни поздравления с конвертом,
А лишь уютный, тихий дом.

Пусть это мгновение продлится
И фото на всегда запомнит:
Не важно сколько в доме комнат,
А важно, что любимым снится...


Рецензии