Экспромты

Приходил,чтоб потом ..уходить,
возвращаться сложнее,но можно.
Как же часто тебя я просил,
Что меня полюбить не возможно.

Я то камень ,то лед,то метель
не обуздать мое сокровенье .
Не однажды тебя находил
и всегда ты моё-отраженье.(экс)
=================================

Свои песочные часы я  ставлю в изголовье,
Они спешат , они текут,как наши дни ,года,столетья.
Как исчезают на всегда -любовь, мечты,здоровье,
И вот тогда приходит к нам расплата ...и  СМЕРТЬ-судья.
==========================================================

Ну,а я без любви задыхаюсь
Не живу...мучаюсь страшно,  и каюсь
Ты ушел,а могли бы жить вместе,
Говорю я без всякой той лести.

А была же любовь между нами
А теперь прокатилась -цунами
Всё смела и Надежду,Любовь
Значит счастье ушло от нас... вновь

Так что нет нам назад возвращенья
Не нужно  ..друг от друга ..прощенья.
Жизнь суровая штука ,я знаю
Ты меня,..я тебя...забываю...(экс)
=                МОИ ЭКСПРОМТЫ.
Мне бы взять и умчаться вдаль
Где не видно не слышно шума
Здесь..шумит  кругом магистраль..
Тут душа  моя, так  уязвима..

.Чтоб не слышать часов перестук,
И за ставнями ветер шумливый.
Пусть доносится времени стук,
Я люблю этот мир ...щекотливый(!)
====================================


Рецензии