Такое время наше...

В душе готов к полёту,,
Но только лишь в душе,
Воодушевит коль кто-то.
Раз-два и вот уже
Лечу, парю, о Боже,
Под облаками я!
«Быть этого не может!» -
Вы скажите, друзья.
Вполне, возможно даже,
Однако же, лечу!
Такое время наше.
Безумное чуть-чуть…


Рецензии