9 мая

Во мгле, в агонии своей,
Под выстрелы заката,
Багровым утром и в огне,
К вечерним всем раскатам...

~

Синие окна и смотрят вдаль звёзды,
Которых больше нет... конца...
Три черепа на сундук мертвеца.

Между прочим...

Когда я смотрю в небо
Все вокруг, как все.
Но мы зашли в их Эбо
И нам не всё дано.
Мы только путь сквозь время.
Мы эпохи дней.
Нам всё лишь только Эра.
Нам всё ещё видней.
Мы знаем свою Эру,
И что ты хочешь знать ещё?
Все склоняются лишь к Эбу!
Не приклоняемся лишь мы,
Ах да... ну вот и всё!
А тот, кто хочет власти,
Тот знает, нет черты!
Так закройте ваши пасти!
Это просто лишь мечты!
Я война, я mr. Ouch!
Я не стремился к Эру!
Я за наши дни!
Я за нашу Эру!
Война для тех, кто дома!
Для других слова, слова.
Я всех увижу с лома,
Как вы становитесь в крова.
И ничего не будет
На Земле вообще.
Тараканы дома...
А я, как на Войне!
Ваши зенки слились
С кровью в унитаз,
Это ваши слёзы
И это не указ.
Так вызывайте штормы,
Бегите с корабля.
VIVAT...ГЛАЗА ПИРАТА
И СЛЁЗЫ МЕРТВЕЦА.
VIVAT VIO CONGRATA,
TUERO NON
УРА!


Рецензии