Обесточен

Наша жизнь, как большой огонь,
Мы сгораем в нём дни и ночи
Кто придумал? Кто создал такую боль,
Что терпеть ее нету мочи?

Мы себя зашиваем в ней
И страдаем, закрывши очи
Почему? Для чего нам всего важней
Понимать, что ты нужен очень?

Над бровями закралась тень
Взгляд суров твой и озабочен
Отчего договор на любовь
Не бывает, порой, долгосрочен?

Для кого? И за что эта боль?
Мой упрек будет мной проглочен
Ты давно провалил, проиграл эту роль
И во мне яркий свет - обесточен.


Рецензии