Интимный бизнес

Ответственно очень
летела по вызову,
внося имена в каталог.
Трудилась,
отдав предпочтение кузову,
не чувствуя трепетных ног.

Шептались друзья,
не сказать укоризненно,
но кто-то потом пошутил:
-работала в сфере
интимного бизнеса,
и бизнес её погубил.

 Кизляр.
14.06.16.


Рецензии