Погода...

И вновь, опять и снова,
Сегодня как вчера
Душа моя готова
Кричать: «Гип-гип, ур-ра!»

И по одной всего-то
Причине, лишь одной:
Хорошая погода!
Покуда ж нет иной

И настроенье тоже,
Столь чудной ей, под стать.
Ну как себя, как может
Она унынью сдать

В денёк такой погожий.
Не жизнь, а … благодать!
И всё-то любо, гоже,
Ликуй, от А до Ять!.


Рецензии