Балованные детки не грузят вагонетки!

http://www.stihi.ru/2019/11/25/1310

Балованные детки
Не грузят вагонетки!
Безделье надоело,
Разминки жаждет тело.

И был бы только повод,
Смеются, пустословят.
Богатенькие папы
Заплатят за все ляпы!



Отклик:


Голове болеть не надо,
пусть язык метёт метлой,
подобралось лишь бы стадо
к роли многоцелевой.

Валентина Землевская


Зачем грузить им вагонетки?
Давно папули загрузили!
И за кордон поедут детки,
Чтобы там жили - не тужили...

Ирина Цапковская


Есть картина "Тройка"
И зачем была нужна
Нам эта перестройка,
Чтобы всё вернулось на круги своя
И вагонетки двигала бедных детвора.

Татьяна Горошкова Барычева 



Но публика, их видя, ржёт.
Таков теперь у нас народ.

Дмитрий Павлов 3 


Хорошо живётся тем,
Кто избалован совсем.
Всё оплатит папа Сем
У элиты всё пучком,
Хорошо расти сачком...

Дорошенко За 


Папы растят мажоров не детей,
Детишки пьяные,сидят в казино.
Много моторов, давят людей
Откупятся потом, это можно,
В продажных ментовках властей.

Алла Захарова 2



«Балованные детки
Не грузят вагонетки!»
А грузят вагонетки
От пролетарьев детки.

Так сотню лет назад
Всё было в аккурат,
До смелых революций
И честных конституций.

Разина Галина


Брат, не завидуй богачам,-
Богач жирует, не потея,-
Берёт начало всех начал
Беда в злом сердце богатея.
Но возвращается беда
Туда, где родилась, всегда

Владимир Гусев Тульский


Они бездельем занимаются,
Да жизнью наслаждаются.
Откупят богатенькие папы,
за них дадут на лапы...

Галина Титова -Дмитриева 


БалОванные детки...
С детсада им "конфетки",
И в школе без "отметки",
АвтО вот с цифрой 5.
БалОванные детки...
Не могут без "конфетки",
Их рот без сигаретки,
В автО крутая б....
БалОванные детки,
Попали в переделки...
И их как малых деток,
Не будут обвинять...

Павел Рахманин


Балованные детки
Не грузят вагонетки -
Они живут, как в клетке,
Гламурные нимфетки.

Игорь Лие


Есть робот сильный Вася-
Он выгружать согласен
Машины, вагонетки
И мусор у соседки)))

Светлана Черникова -Чернокожих 


Балованные детки
у многих на заметке,
но подойдя к ним близко,
поймаешь зону риска.

Александр Шелехин


Кто-то в поле сеет, пашет,
Кто чугун из домны льёт.
Эти же богатство наше -
Тырят ночи напролёт.

Саныч Виктор


Любить деток надо,
Но не баловать...
Все забыли папы,
Как бы не страдать...
Что с детьми творится?
Трудно повлиять.
По душе ленится
Им не занимать...

Юлианна Лизогуб-Малахова


Рецензии
Злободневно и справедливо!
Перо сатиры не дремлет...
С улыбкой

Зинаида Олефир -Сорокина   21.12.2019 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида, за позитивный отзыв. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   21.12.2019 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.