Д. С. Ч. 1305 Загуляла девка...

                Почти  народное.
"Загуляла  девка,  загуляла...
Заголяла   ляги,    заголяла...
Закаляла   нервы,  закаляла...
Загоняла  хлопцев, загоняла...
Очень  многих  хлопцев  -  загоняла...
На  себя,  в  себя  ли  -  загоняла...
Законала   девка,  законала...
Очень  многих  девка    -  законала...
Закопала   девка,  закопала...
Очень  многих  девка    -  закопала..."
                До  1968         


Рецензии