444. Когда бываю

13.12.2019
Когда бываю совсем я один,
И на сердце когда, так тяжело.
Смотрю только на Небо! Господи!
Лишь только там мне на сердце покой.

О Родине думай душа моя,
О той, что на Небе... на облаках.
Будет там встреча, и душа жива,
То всё, что имею, в Божьих руках.

В борьбе духовной, когда устаю,
В сердце моём не бывает огня...
К Богу молитву тогда я несу,
Ты помоги на пути в Небеса!

И время наступит, пора домой,
Сердце застынет, душа в Небеса!
О мой Господь я, иду за Тобой
Ты надежда моя... моя мечта!

Лишь только на Небо, лишь до Тебя,
Мой Господь, надежда и радость дня!
Я здесь лишь страдаю, но я не ропщу,
На Небе обитель имею... свою!
                W. Urban


Рецензии