Прости, Есенин

Андрей Гурлянд
"Прости Есенин"


Ты нас прошу прости пожалуйста Есенин,
Ах как хотел бы я побыть чуть-чуть с тобой,
За то что классику забыли и не ценим,
А винный погреб поменяли на пивной...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии