Божья воля, всему

Завернул,завернул ветрило,
И морозец,тут как тут.
Всё о зиме заговорило,
И зимы,приметы растут.

Растут,и некуда деваться,
Нам,от холодных дней.
А,надо,потеплее одеваться,
К зиме то,холодней,и холодней.

И это , Бог распределил,
Когда и чему? Быть.
Год,на четыре поделил,
А нам? Надо не забыть.

Сани,готовьте летом,
С тем,и свою амуницию.
В зиму? Не замёрзнете при этом,
Взяв,теплую позицию.

Зима! Промчит на саночках,
По санному следу,своему.
А там? Весна в приманочках,
Божья! Воля! Всему!


Рецензии