Достану я сачок чтобы ловить луну

   .   .   .
Достану я сачок
чтобы ловить луну
возьму корзинку -
звезды собирать
в ночном саду небесном
я - мальчик маленький
и кубики мои
в пыль превратились
за день почему-то
и умерли
все оловянные солдаты
которые ходили
на войну
здесь на полу
моей счастливой комнаты
которая теперь
на небесах.


Рецензии