Добрые сказки!

Кончилось всё, так начинайте сначала.
Верьте в любовь, в встречи возле причала
Клин журавлиный умчится на юг.
Если любить, не бывает разлук.

Пусть за окном перемешаны краски,
Верьте в любовь, в добрые сказки 
Звёзды, снега, летят словно стрелы,
Верьте в добро, ведь в этом всё дело.

Крик журавлей над землёй разольётся,
Медленно гаснет летнее солнце.
Но не страшна никакая простуда,
Если душа поверила в чудо.

28.03.2006


Рецензии