Уточка

В воскресенье на базаре я купила уточку.
Всю натерла её  солью, сверху и до гузочки.
Внутрь, яблок положила ,и айвы, чтоб аромат,
Поливала ее жиром и пекла часов так пять!

Из духовочки достала-утка просто красота!
Подрумянилась, хрустит вся, корочка вкусна-отпад!
Ничего вкуснее нету, утку съесть я всю могу,
мясо нежное, как масло, просто тает всё во рту.

Фрукты запеклись в духовке, пропитались соком все,
это просто объеденье, я рекомендую всем!


Рецензии