В кого наши дамы

Милые дамы стих ШУТОЧНЫЙ!

В кого наши дамы?
Понять я пытаюсь,
Ведь пЕрвыми драмы
Творят нарываясь.

Хотя бы взять Еву
О бедный Адам...
И от королЕвы
Столько же драм.

Но сами мечтают
Чтоб муж не курил,
Жил, НЕ выпивая
Подарки дарил.

Был верным как ангел
Грешил только с ними,
Да не-был банален
Общался с крутыми.

Носить на руках мог
Свой центнер легко,
Да не был чтоб строг
Отпускал далеко.

На море с подругой
Иль со стилистом,
Идут мысли кругом
Тут что-то нечисто.

И я пошёл к Богу
О том говорить,
А Он сказал строго
Нельзя мол, так жить.

Вы дам распустили
Как я прихожан,
До ручки до-жились
Всюду обман.

Опять всё менять
Видно придётся,
И дамам отдать
Власть. Раз так ведётся.

Ещё Он сказал
Будет Матриархат,
Напрасно взывал
К Нему весь наш брат.

А впрочем, пусть правят
Жизнь под каблуком,
Многие славят
Заплакав ТАЙКОМ.

картина из интернета


Рецензии
Мужчины должны это все прочитать,
И может, поменьше о дамах мечтать...
С улыбкой,

Николай Вершинин 2   30.03.2024 07:26     Заявить о нарушении
и вновь шуточный афоризм великолепен
с неизменным к вам почтением

Владимир Гельм   30.03.2024 19:29   Заявить о нарушении
Неизменно благодарен!

Николай Вершинин 2   31.03.2024 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.