Сюжеты одной строкой 29- санаторное

• В простых вещах  - большое счастье!

• Кефир на сон - никак, все больше -  на живот!
 
• День выпит до остатка! Нет осадка!
 
• Волну морскую  ветер навевает!

• В окно уже  манить не надо  голубей!

• Не лечится оно, болит и бьётся тише.

• Лечиться! Я могу! Питанье, ложка, вилка!

• Косяк гусей, на юг...  Зачем ещё куда-то?

• В столовую, как на работу - стрёмно опоздать!

• Собачки преданно : « Быть может, что дадут?»

• Лоснится  кот,  подачки ожидая...

• А можно  мне  своё здоровье взвесить?

• Опять  дежурным блюдом удивили...

• У рыбы, что подали, биография длинна!

• Бассейн с соленою водой от пота иль мочи?

• Наутро, снова расписание: ванны, грязи и массаж!


Рецензии